Владимирец получил 7,5 лет "строгача" по наркостатье

Возрастное ограничение: 18+
Владимирец получил 7,5 лет "строгача" по наркостатье наказание по данной статье от 10 до 20 лет лишения свободы, но молодой человек пошёл на сделку и ему сократили срок; иллюстративное фото с сайта vseverske.info
Вынесен приговор местному жителю, осужденному за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в составе организованной группы

Октябрьским районным судом вынесен приговор ранее судимому горожанину. Он признан виновным в совершении нескольких преступлений. В частности это покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере организованной группой.

По информации пресс-службы прокуратуры, с декабря 2017 по март 2018 года он состоял в ОПГ, в которой за деньги организовывал "закладки" через интернет. Всего им было организовано не менее 8 тайников с наркотическими средствами на территории Владимира.

Вину в содеянном обвиняемый признал полностью, с ним заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, условия которого им соблюдены. С учетом характера и степени общественной опасности совершенных преступлений, данных о его личности, государственный обвинитель настаивал на наказании, связанном с реальным лишением свободы.

Суд назначил ему 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Отмечается, что в период начала "карьеры" осужденного в ОПГ вступили еще трое молодых людей, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство.

 

Владимир Мужчины Наркотики
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru