«Мужчины, брысь с дороги!». Кто тут обезьяна с гранатой?

Возрастное ограничение: 18+
«Мужчины, брысь с дороги!». Кто тут обезьяна с гранатой? Иллюстративное фото
На днях в местных пабликах разгорелся конфликт: стоит ли женщин сажать за руль? Естественно, большая часть мужского населения на этот вопрос ответили отрицательно.

Один из комментариев весьма улыбнул: «Мужчины, брысь с дороги! Вы нам мешаете с гранатой ездить!»

Вечный спор про то, кто лучше водит машину, видимо, никогда не прекратится. Пока мужчины троллят женскую логику и придумывают массу шуток на этот счёт, представительницы прекрасного пола возмущаются, мол, на дороге все равны. Мужчины уверенны, что задача барышень сидеть на пассажирском сидении и помалкивать.

Учёными доказано, что мужчины менее дисциплинированны за рулём, в то время как женщины прилежны и внимательны. А «обезьяна с гранатой» - всё же пережиток прошлого. Мужчины до сих пор не смирятся, что женщины способны не только заработать на автомобиль, но и управлять им не хуже. Кстати поясню сразу, автор текста – девушка.

Да, есть типичные случаи, когда блондинка на 12-сантиметровом каблуке за рулём Bently  вдруг перепутала педали или чудесным образом застряла неизвестно как и где. Но подобные «нерадивые» есть и мужчины.


Ну нравится мужчина троллить, пожалуйста. Девушки, мы то с вами знаем, кто лучше ездит:-) Поэтому, стоит подыграть: в зависимости от темперамента, интеллекта и срока управления, отмечаем себя:

1. Стаж меньше месяца — «улитка».

2. Стаж до полугода — «гусеница».

3. Стаж до года — «оса».

4. Ну, и всё, что после года — «пчёлка».

Если серьёзно, то женщинам у мужчин стоит поучиться матчасти и не надевать туфли на шпильках. А мужчинам у женщин – аккуратности. И уже, наконец, закроем эту тему.

 

Владимирский централ ГИБДД Женщины Мисс
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru