Пикетчики из Оргтруда прокомментировали действия чиновников

Возрастное ограничение: 0+
Пикетчики из Оргтруда прокомментировали действия чиновников Пикетчица Оксана Свиридова перед Обладминистрацией, фото "ProГород"
Оксана Свиридова рассказала, что даже встреча с главой департамента не дала ожидаемого результата

С 1 июля инициативная группа жителей Оргтруда начала серию бессрочных одиночных пикетов из-за обьединения их службы «Скорой» с городской. В группе неравнодушных горожан уже почти 500 участников, одна из них — Оксана Свиридова.

В первый день пикета жители микрорайона общались с представителями департамента здравоохранения, однако, к компромиссу власти и простые жители прийти не смогли.

— 1 июля мы встречались с директором департамента здравоохранения Алексеем Мозалевым, он нас уверял, что все преобразования — на благо жителей поселка, — рассказывает Оксана. — Но нас совсем не слышат! Приказ об объединении скорой помощи все равно реализуется.

Жители Оргтруда ходят пикетировать каждый день с 9 до 10 утра, фото "PROГород"

По словам жительницы Оргтруда, директор департамента во время встречи не был настроен на решение проблемы. Он пытался убедить обеспокоенных горожан, что скорая помощь будет выезжать на вызовы также оперативно.

— Вот, пожалуйста, как раз прошел Мозалев, — говорит пикетчица Оксана Свиридова. — Он ходит мимо нас каждый день, а наша проблема так и остается нерешенной.

Если акция у «Белого дома» не принесет желаемых результатов, то жители Оргтруда намерены обращаться на федеральные СМИ.

- В случае, если пикет не сработает, то мы думаем обратиться в редакцию «Человек и закон» или в «Пусть говорят». Может тогда удастся решить проблему, — делится планами Оксана.

Акция Владимир Жизнь в городе Здоровье Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru