Департамент здравоохранения ответил на претензии жителей Оргтруда

Возрастное ограничение: 0+
Департамент здравоохранения ответил на претензии жителей Оргтруда Директор департамента здравоохранения Алексей Мозалев, фото с сайта Администрации Владимирской области
Владимирские чиновники утверждают, что не планируют снижать уровень медицинского обслуживания в микрорайоне

Протесты жителей микрорайона Оргтруд против объединения местной скорой помощи с городской все-таки не остался незамеченным. Внимание на него обратили в департаменте здравоохранения.

— Практически сразу же, 1 июля, директор департамента встретился с пикетирующими жителями, — сказали в пресс-службе. — Они обсудили сложившуюся ситуацию, выразили свои мнения относительно изменений в медицинском обслуживании. Участники акции рассказали о том, что они думают о таких переменах, а чиновники внимательно выслушали и дали свой комментарий.

В информационном центре ведомства также отметили, что общение между недовольным населением Оргтруда и чиновниками протекает благоприятно.

— Позавчера у горожан был личный прием у Мозалева, диалог с ними был налажен. Департамент всегда открыт для диалога и готов обсудить все волнующие граждан вопросы. Все их претензии был выслушаны. Следует отметить, что меры, которые осуществляет департамент направлены на повышение эффективности медицинской помощи, а не на то, чтобы снизить уровень обслуживание.

Также представители пресс-службы выразили свое недоумение относительно продолжения пикета. Они считают, что встреча директора департамента и жителей Оргтруда была результативной и не понимают, чего горожане хотят добиться.

Также в пресс-службе обещают вскоре дать официальный комментарий по сложившейся ситуации. «PROГород» продолжает следить за ситуацией.

 

Акция Владимир Здоровье Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru