Потерялась юная выпускница из Александрова! Любая информация важна!

Возрастное ограничение: 0+
Потерялась юная выпускница из Александрова! Любая информация важна! Девушка может находится в вашем городе, фото взято из группы "Подслушано во Владимире"
Вся Владимирская область ищет юную Саломатшоеву Мадину, которую последний раз видели в Александрове

Местонахождение Мадины Фарманхуджаевны Саломатшоевой неизвестно с 1 июля. Девушка родом из Александрова, именно там ее видели в последний раз. Однако по некоторым данным она может быть во Владимире. 

— Вчера видел ее где-то в 13.20 в раойне дома №4 на улице Северная, — пишет в сообществе Подслушано во Владимире владимирец Михаил Чекунов. — Она была около бристоля. Подходила что-то невнятно про Александров говорила. В руках синяя куртка была и портфель. С ее родителями я тоже связался.

 Мадине 18 лет, она родилась в 2000 году. Ее рост 168 см, она нормального телосложения, волосы тёмные, глаза карие. В день исчезновения на ней была синяя джинсовая куртка, чёрная майка, чёрные брюки, белые кроссовки. С собой у нее должен быть рюкзак.

По данным поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт", с 01.01.2019 по 30.06.2019 года по Владимирской области поступило заявок на поиск 157 человек. Из них в лесу могли потеряться 27 жителей области, а в городе —130. В том числе заявок на посик детей до 18 лет поступило 49. Найдены — 139 человек, из них: живы — 123 найдены, погибли — 16. До сих пор не найдены - 9 человек.
 

Дети Подростки Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru