Ковровчанка из «Дома-2»: «Я пошла на проект за пиаром!»

Возрастное ограничение: 0+
Ковровчанка из «Дома-2»: «Я пошла на проект за пиаром!» Ковровчанка Алена Лапина на съемках телепроекта, скриншот с серии телепроекта "Дом-2"
Алена Лапина рассказала о кастинге, участниках и перспективах своего присутствия на главной телестройке страны

20 июня в телепрограмме «Дом-2» «засветилась» жительница Коврова Алена Лапина. Однако одним выпуском девушка, вероятнее всего не ограничится. Как призналась, 21-летняя ковровчанка - скорее всего,в ближайшее время она опять появится среди участников главной телестройки страны. «PRO Город» пообщался с девушкой, которая рассказала про путь к эфиру и провокации.

Про условия.

Кастинг были простым: нужно было четко и ясно сказать, к кому ты идешь, почему, и как ты будешь завоевывать этого человека. Важно было донести свою стратегию любовных завоеваний. После такого теста мне сказали, что я прошла! Меня тут же пригласили на первую съемку — там я задавала вопросы участникам от лица телезрителей на детекторе лжи. Кстати на «поляне» нельзя фотографировать или снимать видео — это строго запрещено, так как, по словам организаторов, может стать ложным донесением информации. Со всей России отобрали всего 5 человек! Главный редактор больше всего выделил меня и еще одну девочку — Вику: «Вы чем-то похожи на акул, которых трудно будет съесть в этом море». Мы кстати говоря, сразу же с Викой подружились.

Алена Лапина на съемках телепроекта "Дом-2", скриншот серии телепроекта "Дом-2"

Про съемки

Я снялась в одном из выпусков — это 101 серия 1 сезона. Она вышла на экраны 20 июня. По поводу следующих съемок ничего сказать не могу — не знаю.

Про «Дом-2»

Проект я смотрела столько, сколько себя помню, а моя мама его просто обожает! Много раз возникало желание попробовать в нем свои силы, но тут же пропадало. Может, из-за возраста. В один момент я просто «загорелась», а если я горю каким-то делом, то обязана довести его до конца! Так я и осуществила свою мечту. Участие в съемках и кастинге того стоило, даже если бы я не попала на «Дом2», то все равно бы не обиделась. Далеко не каждый может дойти до этой точки.

По словам Алены, атмосфера на съемках вполне благоприятная, скриншот серии телепроекта "Дом-2"

Про провокации

Вообще, мне на кастинге сказали, что я яркая и классная. Но даже с таким настроем мне пришлось несладко: на меня постоянно пытались психологически воздействовать, чтобы я показала свой характер в разных ситуациях. Если честно, ничего праздника кастинг не предусматривает: все четко скоординировано, отлаженно, делается практически на автомате — со мной разговаривали весьма строго. Когда я задавала вопросы участникам на детекторе лжи, я была готова к тому, что на меня начнется атака со стороны закоренелых участников проекта. И она произошла - в эфире видно, какие между нами были жаркие споры.

Про участников 

Участники относились адекватно, я думаю, они к этому привыкли. На мой взгляд, там остаются те люди, которые умеют себя хорошо подать, я бы назвала их «акулами своего дела». Там такой закон: либо ты, либо тебя.

На кастинге Алене сказали, что она яркая, фото из личного архива Алены Лапиной

Про амбиции и жертвы

На самом деле, я особо основательно не готовилась. Не буду скрывать, я пришла туда за популяризацией своей личности — мне хотелось пиара. Жертвовать ничем не пришлось, потому что те люди, которые знали об этом, абсолютно все поддерживали меня. Мной даже восхищались незнакомцы: говорили «молодец», «круто». Так что все было идеально! Вообще я шла туда с интересом, хотела посмотреть, все происходящее — правда или постановка? Оказалось, все реально. Я получила незабываемые эмоции, приобрела опыт в съемках крупного телешоу — просто супер!

Про эмоции

Порадовала обстановка на телестройке — это просто то, о чем ты мечтаешь, и это реально сбывается! Когда я попала на эту площадку, я была в восторге. Меня радовало все что меня окружало.

Про планы

Ничего не могу сказать про дальнейшие планы, я живу здесь и сейчас. Хочу, конечно, продвигать себя в сфере съемок и пиара. Если меня постигнет неудача — ну, с кем не бывает! Можно же пробовать еще и еще. Это сугубо от человека зависит: как ты решишь, так и будет.

Владимир Ковров Развлечения
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru