Во Владимире проезд подорожает. Но это ещё не всё. Готовьтесь!

Возрастное ограничение: 6+
Во Владимире проезд подорожает. Но это ещё не всё. Готовьтесь! Иллюстративное фото
Вышел из дома, пришёл на остановку, сел в троллейбус, подходит кондуктор, а налички не оказалось… знакомо? Думаешь, «как же было бы сейчас удобно достать карту и всё оплатить!..» А не копошиться по карманам и кошелькам, набирая мелочь.

Мы уже сообщали, что в транспортах Владимира появляются валидаторы, которые позволяют пассажирам самостоятельно производить оплату проезда с помощью банковских карт. Новость настолько топовая, что владимирцы не перестают обсуждать до сих пор.

«Владимирпассажиртранс» уже установил 57 валидаторов. Всего компания должна получить более 100 таких онлайн-касс. Приборы будут как у кондукторов автобусов, так  троллейбусов.

Обяжут онлайн-кассами только в июле 2020 года, так что пока во многих общественных транспортах, несмотря на мораторий, аппарата для безнала не будет. Поэтому мелочь далеко не убирайте.

А ещё новость из департамента, скажем, так себе. Цены на проезд в городском общественном транспорте с 10 июля подорожает. Максимально - сразу на два рубля. Стоимость проезда может составить 24 рубля.

Автобусы Бизнес Владимир Владимирский централ Деньги Законы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru