Владимирцы смогут увидеть последний показ шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ в кино!

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Этобудет прямая трансляция из московского клуба Adrenaline Stadium, где в этот же день Саша Петров в последний раз сыграет свое авторское шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ перед многотысячной аудиторией.

Драматическое шоу актера Саши Петрова #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ спустя три года существования закрывается. Финальный показ в кинотеатрах пройдет 23 июля. Из смелого спектакля, концепцию которого поначалу было сложно описать в нескольких словах, шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ превратилось в один из самых
узнаваемых проектов последних лет.

Три года #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ рвёт души зрителей по всей стране. Полные залы на крупнейших площадках в Москве и Санкт-Петербурге. Революционный тур по городам – Екатеринбург, Казань, Воронеж, Минск. Спектакль становится в репертуар Театра имени Ермоловой под руководством Олега Меньшикова. В июле 2017 года #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ выходит на Главную сцену крупнейшего музыкального фестиваля России – НАШЕСТВИЕ, замыкая на себе театр и музыку. И это далеко не все достижения авторской постановки актера Александра Петрова.

Шоу можно не только увидеть, но и прочитать. «#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Невероятная история любви» - книга бестселлер Саши Петрова, где собраны стихотворения, фотографии, комментарии и секретные материалы спектакля. На сегодняшний день продано свыше 25000 экземпляров книги.



«Я понимал, что играть спектакль долго - нельзя. Уходить нужно на самом пике, когда это очень актуально для меня, как показала практика и для зрителей. Мне нравится «система чуда» во время шоу - когда оно происходит и потом просто испаряется, исчезает», – говорит Саша Петров.


#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это многогранный спектакль-импровизация о любовном треугольнике, в котором переплелись авторские стихи и яркая игра единственного актера шоу - Саши Петрова, кинофрагменты с участием Ирины Старшенбаум и музыка инди-группы Ocean Jet. #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это язык тела, стихи и монологи о любви. Все болевые точки современного человека, попытка ответить на главный вопрос «зачем я живу?», рефлексия и одиночество. Личное время зрителя останавливается, когда он видит на сцене самого себя. Мощности шоу строятся на энергообмене артиста и зрителя, именно поэтому с премьерного 2016 года #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ набрало сил и выросло в настоящего великана. Но скоро в этой истории будет поставлена точка – впереди большое последнее шоу #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ в Москве, которое вы сможете увидеть в кино.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru