Жалобы горожан за неделю: черви в еде, дороги и странный травмпункт

Возрастное ограничение: 0+
Авторы недовольных сообщений затронули целый спектр тем, которые близки каждому горожанину

Автор первой жалобы поежлал остаться неизвестным. Однако проблема, которую он затронул, оказалась довольно насущной и актуальной. Она обращена, в первую очередь, к владельцам магазинов и супермакетов. 

— Магазины с 1 июля должны размещать натуральную молочную продукцию отдельно от продукции с содержанием растительных жиров. При этом, полки с первой они должны будут особым образом выделить, показав, что это натуральный продукт, — пишет житель Владимира. — Но никто даже и не собирается это делать! Приходишь в магазин, спрашиваешь продавцов, где натуральные молочные продукты, а где с заменителем, в ответ — хамство и нежелание исполнять Федеральный закон. Они "якобы заботятся о наших кошельках" — натуральное дорого стоит. А здоровье наше, наших детей и внуков дешевле стоит? 

Волну негодования среди ковровчан подняли ямы на улице Лопатина. 

— Когда уже начнут делать дороги, — пишет недовольный аноним. — Вроде выборы скоро. Но все равно, пока что тишина. Улица Лопатина — как по ней ехать?

Ямы мешают автомобилистам проехать по дороге, фото группы "Подслушано Ковров"

Другая жалоба ковровчан связана с состоянием дорог во время дождя. Местом действия стала улица Солнечная, на которой после непогоды образовалось целое море.

Кто-то будет вообще предпринимать меры? Или это норма, — вопрошает анонимный горожанин. — Наши же предки как-то справлялись таким образом?

Наводнение на ковровских улицах вызвало массу неудобств, фото группы "Подслушано Ковров"

Другая жалоба касается владимирской медицины. Автор, который не пожелал упоминать свое имя, рассказал о неудачном походе во владимирский "Красный крест". 

— На днях вынуждены были обратиться в травмпункт. Доктор направил на рентген головы из-за травмы, и удивил странный факт. Ладно старое оборудование, но человека с травмой головы заставили сесть на стул, напротив поставили ещё один стул, на который надо было положить голову и засунуть под рентген установку. Как это вообще можно сделать? Рентген головы в раскоряку на коленках! Это мало обладать акробатическими талантами и растяжкой — вывернуться на стульях для рентгена головы! Кто такое мог придумать, и безопасно ли и информативно такое обследование? Или это новые методы оптимизации здравоохранения?

Другие владимирцы выложили в сеть неприятный снимок. На нем автор запечатлел пачку соленого арахиса и найденных в ней червей.

Вот такая живность живёт в еде (паутина, черви ...), — прокомментировал автор поста. 

Омерзительная находка в пачке арахиса, фото группы "Подслушано во Владимире"

Ситуация с ЖКХ не дает покоя владимирцам, проживающим на улице Лакина. 

Обслуживающая компания на Лакина совершенно не выполняет свои обязанности! Они не убирают мусор, не чистят улицу, последний ремонт делали 15 лет назад. У нас в доме очень много детишек, которые играют на лестничной площадке. Вот такой беспредел, — сетует горожанин, пожелавший остаться неизвестным. 

По словам горожан, в подъезде нечеловеческие условия, фото группы "Подслушано во Владимире"

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod33.ru. Звоните по телефону 8-920-911-911-0, оставляйте свои сообщения в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте"

Владимир Жизнь в городе Люди говорят
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru