Девочка-подросток из Владимира продавала наркотики ради маникюра

Возрастное ограничение: 12+
Девочка-подросток из Владимира продавала наркотики ради маникюра При этом девочка исправно ходила в школу, фото с сайта smolnews.ru
16-летней девочке не хватало финансовых средств на развлечения, поэтому она решила добыть их незаконным путем

В начале июня 16-летняя жительница Владимира продала сверток с наркотиками своей подруге. Девочки находились в подъезде жилого дома, где их схватили сотрудники полиции. Сейчас в отношении девочки возбуждено уголовное дело з продажу наркотиков. 

По словам пресс-службы СУ СК, несовершеннолетняя продавщица признала свою вину. Она объяснила, что продажей смеси хотела заработать деньги на маникюр. Школьница воспитывается в многодетной неполной семье, где мама в силу жизненных обстоятельств не в полной мере справляется с родительскими обязанностями.

— Девочке всего 16 лет, в учебном году она исправно ходила в школу, — комментирует пресс-секретарь СУ СК Ирина Минина. — Мама воспитывает детей одна, не успевает следить за всеми. Это нормальная, обычная семья.  

В пресс-службе подчеркивают, что юная горожанка имеет склонность к употреблению вредных веществ.

— Да, девочка и сама принимала наркотики, — рассказывае6т Ирина. — Здесь не важно, есть склонность или нет. Состояние ее здоровья вполне можно скорректировать. 

Сейчас для девочки готовится индивидуальная программа реабилитации. Эксперты дадут рекомендации по программе, чтобы получить наиболее эффективный результат. 

Это далеко не первый раз, когда подростки балуются запрещенными веществами. ранее мы уже писали о парне, который продавал наркотики. 

Кстати! 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

Владимир Жизнь в городе Наркотики Подростки Происшествия Событие
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru