Владимирские рыбаки рассказали, где лучше улов

Возрастное ограничение: 0+
Владимирские рыбаки рассказали, где лучше улов Обычно владимирцы выбирают городские водоемы, фото из личного архива Евгения Качалова
Профессионалы откликнулись на просьбу горожан, посоветовав места с хорошим клевом

На днях в социальных сетях появился пост, в котором владимирец обратился с просьбой к другим горожанам. Он делился своими впечатлениями о рыбалке и попросил других жителей города подсказать ему места, где можно поймать мого хорошей рыбы. 

— Здравствуйте, подскажите пожалуйста, — пишет интернет-пользователь. — Недавно ездили с детьми в деревню, на пруду ловили рыбку: ротаны, караси. Детям очень понравилось. Теперь хочется еще. Посоветуйте, где в пределах города или недалеко от города, можно половить рыбку?

Комментаторы посоветовали любителю рыбалки обратить внимание на пруды у ДТЮ, Добросельский пруд и Содышку. Однако заядлые рыбаки обычно выбирают другие водоемы. 

Горожанин Андрей Бонов предпочитает удить на Клязьме. По его словам, там водится хорошая рыба, которой невозможно отравиться. 

— Лично я обычно ловлю на Клязьме хищника, — рассказывает Андрей. — А так советую поворот на Камешково — там рядом стоит нефтебаза. Напротив неё поворот в поле, там пруд. На этом водоеме клюют караси, правда мелкие и только иногда — среднего размера. 

Для того чтобы поймать хорошую рыбу, нужно знать правильные места, фото из личного архива Сергея Волкова

Рыбак Евгений Качалов также придерживается мнения, что на Клязьме бывает хороший улов, а также советует и другие места. 

— Советую отправиться на Клязьму. Можно найти место напротив детской больницы или в загородном парке, — делится опытом Евгений. — Еще Нерль около Боголюбово, там любая рыба есть — это если нет автомобиля. Брызгуновское водохранилище за Лакинском, Улыбышевские карьеры. Можно съездить на Глазовское водохранилище. Если человек совсем не умеет ловить, то за Лакинском точно сможет найти хотя бы карасей. 

Рыбаки выбирают разное время для своей "охоты", фото из личного архива Евгения Качалова

Горожанин Сергей Волков разделяет мнение, что главная река Владимира подходит для рыбалки. 

— Я ловлю в основном на Клязьме, — комментирует горожанин. — Места меняю и стараюсь менять, искать новые. Клев он сегодня есть, а завтра нет. Дорога тоже везде разная, размывает после дождей.

Обычно рыбаки советуют похожие места, фото из личного архива Сергея Волкова 

Ранее мы уже писали о том, как именно нужно рыбачить. 

У вас есть интересные новости? Сообщите нам в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

 

 

Владимир Жизнь в городе Отдых Развлечения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru