Студенты помогут "омолодить" туристов в городах Золотого кольца

Возрастное ограничение: 0+
Студенты помогут "омолодить" туристов в городах Золотого кольца посетители открытия первого этапа марафона; фото пресс-службы областной администрации
Известный маршрут больше пользуется спросом среди людей, которым за 50. Участники образовательного марафона хотят изменить это, привлекая молодёжь

В Суздале открыли первый этап образовательного марафона "Турпроект". Его цель — развитие туризма по маршруту "Золотого кольца России" именно для молодых людей, так как сейчас это гораздо больше интересует лиц в возрасте за 50.

 — Участниками марафона стали более 50 студентов и недавних выпускников школ в возрасте от 18 до 24 лет из Владимира, Москвы, Нижнего Новгорода, Казани и Арзамаса, — рассказал председатель комитета по туризму Владимирской области Игорь Каверзин. — Они разбились на шесть команд, половина из них разрабатывают турпродукт в формате молодёжного события, а три другие команды — в виде маршрута по Суздалю и району для молодых туристов. По итогам определятся команды-победители, которые получат ценные призы.

В программе марафона проектная работа, тренинги и мастер-классы по журналистике, маркетингу, фото- и видеомастерству, дизайну, PR и турменеджменту.Золотое кольцо России — самый популярный в России туристический маршрут, в 9-ти городах которого присутствуют и два наших — Владимир и Суздаль. В этих древних русских городах сохранились уникальные памятники истории и культуры.

Кстати, ранее мы писали о том, что город Александров могут включить в "Золотое кольцо России".

Владимир Жизнь в городе Студенты
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru