Отчаянно влюбленная москвичка "заказала" соперницу из Гусь-Хрустального

Возрастное ограничение: 12+
Женщина обещала дать киллеру 200 тысяч рублей, фото с сайта yandex.ua
Услуги по реализации преступного замысла она оценила в 200 тысяч рублей

На днях следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 39-летней москвички. Женщину подозревают в покушении на убийство по найму.

В начале августа у женщины появилась навязчивая мысль о том, что она должна убить даму сердца своего возлюбленного. Расправиться с соепрницей москвичка решила не своими руками, а через наемного убийцу. С просьбой помочь в поисках киллера она обратилась к своему знакомому. Убийце она собиралась отстегнуть 200 тысяч рублей. 

— В качестве аванса за совершение указанного преступления москвичка передала исполнителю 20 тысяч рублей и фотографию потерпевшей, а также сведения о ней, — рассказывает пресс-служба СУ СК. —  При этом способ совершения преступления ими не обговаривался.

При этом женщина не собиралась верить киллеру на слово — она потребовала предъявить фотографию с места убийства. Это использовали полицейские, которые поймали москвичку хитростью. В роли исполнителя заказа на убийство выступил один из оперативных сотрудников. Сотрудники МВД инсценирвали смерть соперницы. 

— 6 августа, в момент встречи с подозреваемой, в качестве доказательства исполнения заказа, ей были продемонстрированы фотографии якобы убитой жертвы, — комментирует пресс-служба УМВД. — После передачи «исполнителю» вознаграждения в сумме 180 000 рублей фигурантка была задержана сотрудниками полиции.

Подозреваемая вину признала и раскаялась в содеянном. Как выяснило следствие, она мать двоих несовершеннолетних детей, которые сейчас находятся в реабилитационном центре.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod33.ru. Звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или присылайте в группу "ВКонтакте".

 

Владимир Гусь-Хрустальный Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru