Автобои без правил во Владимире: Горожанка избила таксиста

Возрастное ограничение: 6+
Автобои без правил во Владимире: Горожанка избила таксиста Горожанка напала на таксиста. Фото из архива "PRO Города" и открытых источников
Пострадавший написал заявление в полицию. Правоохранители устанавливают личность нападавшей

В минувшие выходные, 10 августа, возле ресторана на улице Суздальская, 11 случилось весьма неординарное происшествие — мужчина оказался жертвой женских кулаков. Пострадавшим стал водитель такси, приехавший на ничем не примечательный вызов, нападавшей — подвыпившая горожанка, возомнившая себя поборницей справедливости. Об этой не совсем забавной, но местами немного эмансипированной истории «PRO Городу» рассказал владимирец Максим Андреев:

- В этот вечер мой знакомый получил заказ. Когда он приехал по адресу, в его машину сели двое - женщина и пьяный мужчина, которого несколько раз стошнило прямо из окна авто. Водитель попросил парочку покинуть салон, на что те отреагировали спокойно и вышли.

По всем мыслимым законам логики эти масштабные по своей банальности события и должны были закончится. Но жизнь такая штука, которая всегда преподносит самые невероятные сюрпризы. Так было и на этот раз — все самое интересное только начиналось:

- Неожиданно к таксисту подошла посторонняя девушка с претензиями: она громко кричала, материлась, словом, как умела, возмущалась отказом везти ее лучших друзей. Этого ей показалось мало — она начала бить ногой по двери автомобиля, блокируя возможность водителя выйти. Когда ему по какой-то счастливой случайности все же удалось это сделать (дамочка была весьма массивна и силовой удар по авто у нее был соответствующий), девушка кинулась на него с кулаками, продолжая разбрасываться оскорблениями. Успокоилась она лишь тогда, когда какой-то парень схватил ее за волосы и потащил ко входу в ресторан.

В результате побоища на авто остались вмятины, у мужчины — психологические и не значительные (но все-таки!) физические травмы, у дамы — испорченное настроение и невысказанный до конца гнев за оскорбление друзей. Пострадавшему ничего не оставалось делать, как вызвать полицию, чтобы не только написать заявление с целью проучить «дикарку», но и зафиксировать дефекты машины — она находится в аренде.

- Сейчас девушку активно разыскивают. Благодаря тому, что на территории кафе повсюду висят камеры, а свидетелями инцидента было много людей, думаю ,процесс займет немного времени, - добавил Максим Андреев.

 

Владимир Конфликт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru