Живописные ночные виды и крабы: владимирцы отдохнули на нашем юге

Возрастное ограничение: 0+
Живописные ночные виды и крабы: владимирцы отдохнули на нашем юге Горожане часто отдыхают на отечественных курортах

Погода во Владимире огорчает многих горожан — неудивительно, что жители хотят уехать подальше к морю и солнцу. Оказалось, земляки чаще всего предпочитают отдых на отечественных курортах. Своими впечатлениями отдыхающие поделились с "PRO Город". 

Горожанин Максим Корягичев по традиции решил понежится под крымским солнцем. 

— Отдыхал я, как и в прошлом, году в Крыму. Там мне нравится путешествовать дикарём. Добирался я до Крыма через сервис поиска попутчиков. Мой бюджет ограничивался на 2 недели 15 тыс рублями, но я особо не экономил. В прошлом году я объездил с палаткой почти весь Крым, поэтому в этот раз ограничился лишь одним интересным мне, как историку по образованию, городом — Феодосией. 

Максим путешествовал с палаткой, фото из личного архива Александра Корягичева

— Кроме Феодосии ездил в Ялту и поднимался гору Ай-петри. Гора понравилась, хотя высоту я очень сильно недолюбливаю. Однако красоты, открывающие с горной вершины, способны заглушить любой страх высоты. Собственно я хотел получить от поездки, что хотел: отдых, загар, море впечатлений. Отдельно замечу, что за время отдыха я встретил столько диких животных, сколько во Владимире я никогда не видел. Начиная от раков-отшельников, крабов , ёжиков и заканчивая лисами  и другими животными.

Максима впечатлил животный мир Крыма, из личного архива Александра Корягичева

Максим — не единственный горожанин. который предпочитает отдыхать на крымском берегу. Там же любят путешествовать горожанин Даниил Покровский. 

— У меня мама живёт в Тамани, — рассказывает мужчина. — Я брал мопед и ехал через мост в Крым, а дальше — куда глаза глядят. Там я катался на яхте. Ел много вкусных фруктов и ягод, особенно понравились арбузы. Еще — свежие морепродукты и овощи с грядки. Видел грязевые вулканы и развалины старинной крепости, раскопки Фанагории.

Даниил катался на яхте, фото из личного архива Даниила Покровского 

Горожанка по имени Маргарита Котик тоже выбрала в этом году отдых на отечетсвенных курортах, однако, девушка решила не ездить далеко, а расслабиться на берегу Новороссийска. 

— Параллельно с Владимиром я проживаю в Новороссийске, — рассказывает жительница. —Там почти всегда жарко, в среднем +37. Чистое море, очень приятный и чистый город. Оттуда быстро можно доехать до курортных городов, если хочется развлечений. Также ездила в Крым, посёлок Коктебель. Там ещё жарче, воздух более сухой. Из развлечений там водные аттракционы, аквапарк. Каталась на банане с экскурсией, там тоже есть «Золотые ворота», только совсем не такие, как у нас. Экскурсоводы поведают много интересного и расскажут местные легенды, которые интересно послушать.

Маргарита сфотографировала ночной Новороссийск, фото из личного архива Маргариты Котик

Ранее мы также писали о том, что Турки хотят отключить "все включено": мнения владимирцев разделились.

Делитесь с нами интересными новостями! Присылайте видео, фото и заметки в редакцию progorod33.ru, звоните 8 (920) 911-91-10, оставляйте сообщение на сайте в разделе "Добавить новость" или в группе "ВКонтакте".

 

 

 

Владимир Жизнь в городе Отдых
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru