Опасные выходки детей и осиное гнездо в школе: жалобы владимирцев за неделю

Возрастное ограничение: 6+
Опасные выходки детей и осиное гнездо в школе: жалобы владимирцев за неделю Самые обсуждаемые новости недели. Фото из
Какие новости активно обсуждали горожане?

В течение недели владимирцы делились с редакцией "PRO Города" и в соцсетях различными ситуациями, в которых волей случая оказались. Люди замечали особенности городской архитектуры, попадали под бревна и наблюдали за опасными трюками подрастающего поколения.

Предлагаем вашему вниманию подборку особо обсуждаемых новостей:

1. Владимирцы в шоке: 11-летний ребенок залез на высоту трехэтажного дома. В Добром на детской площадке, построенной в виде корабля, маленький мальчик забрался на самую вершину мачты своеобразного судна. Высота была соизмерима с трехэтажным домом.

2. «Ад перфекциониста»: Горожанку удивили детали фасада одного из зданий. Оксана Дроздова заметила, что то на фасаде бывшего Дома офицеров лепные фигуры имеют разный дизайн.

3. Почти что в школе: на оконной раме образовательного учреждения поселились осы. Антонина Кузьмина рассказала, что на втором этаже здания школы №34 появилось осиное гнездо.

4. «Пункт назначения»: бревно из лесовоза выпало в ехавшую за ним машину. Дмитрий Беляков поделился с нами своей печальной историей: он ехал за лесовозом, из которого выпал деревянный брусок и попал в бампер его автомобиля.

5. «Голая правда»: Владимирцы бурно обсуждают некорректный наряд ребенка. Владимирские соцсети потрясли фотографии девочки, которая гуляла в неподобающем виде.

6. Рискованные забавы подростков: вышку на Почаевской облюбовали экстремалы. Горожане жалуются на то, что дети имея доступ к башне, постоянно взбираются на самый вверх, рискуя своей жизнью

 

Владимир ДТП Жизнь в городе Подростки Школы
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru