«Театральные именины» в «Дружбе»: Бетмен с книгой, люди-гиганты и мимы в танке

Возрастное ограничение: 0+
«Театральные именины» в «Дружбе»: Бетмен с книгой, люди-гиганты и мимы в танке Таких невероятно обаятельных персонажей можно было встретить в парке "Дружба". Фото из архива Ольги Ивлевой
Фотонаблюдениями о Дне рождения парка поделилась Ольга Ивлева. Присоединяйтесь к просмотру!

Прошедший уик-энд запомнился многим не только теплой и солнечной субботой и резко-пасмурным воскресеньем. В эти дни прошли именины парка. Да, да, не удивляйтесь, и такие события имеют место в жизни нашего города. Причем выделялись они не только оригинальностью идеи, но и масштабом празднования: на нескольких тематических площадках давали представления и выступали перед владимирцами местные театры и творческие студии, для детей проходили конкурсы, для сладкоежек - ярмарки угощений, для спортсменов - разнообразные состязания.

Однако сотрясать воздух словами, как минимум, пустое занятие, если все это можно увидеть на фото и оценить картину происходившего лично. Поделиться своими фотовпечатлениями с читателями «PRO Города» согласилась Ольга Ивлева:

- Приходим в Дружбу» почти каждые выходные. И пропустить такое событие, как День рождения парка, мы просто не могли. И как оказалось, пришли не зря - мы не только отлично провели время, но и запечатлели массу интересных моментов.

Встречали гостей необычные персонажи — люди огромного роста.
Поразили воображение выступления ребят, занимающихся капоэйрой — невероятно динамично, зрелищно и незабываемо.
Среди огромного ярмарочного разнообразия были и сладости, и множество милых вещиц ручной работы. Нас особо поразили вязаные зверушки.
Для детей в эти дни было настоящее раздолье: шли сказочные представления с довольно харизматичными героями,

проходил турнир по мини-гольфу,
на территории парка можно было встретить множество сказочных персонажей в непривычных для них амплуа,


поучаствовать в забавных конкурсах с мимами.

Но особый восторг вызвал «дымный» флешмоб — ребята с удовольствием отплясывали под зажигательные ритмы и буквально тонули в красочной завесе.
Взрослые тоже могли проявить свои хореографические навыки — в Дружбе» организовали ретро-дискотеку. На танцполе с одинаковым азартом «отрывались» и мужчины, и женщины.
В течение дня любой желающий мог организовать свою фотосессию с необычными героями в костюмах. Думаю, для семейного альбома они стали достойным украшением.
- В общем, провели мы «Театральные именины» на «пятерку» - остались самые теплые и позитивные воспоминания об этом дне!

Фото из архива Ольги Ивлевой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Владимир Дети Люди говорят Отдых Праздник Событие
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru