На городские маршруты вернутся автобусы "БигАвтоТранса": миф или реальность?

Возрастное ограничение: 0+
На городские маршруты вернутся автобусы "БигАвтоТранса": миф или реальность? Руководство предприятия ответило на вопрос читательницы. Фото из архива "PRO Города".
Начальник службы эксплуатации транспортной компании Юрий Желдыбин прокомментировал версию горожан о возврате автобусных маршрутов № 25 и 26 в введение бывшего перевозчика

Горожанка Юлия Рогозиина сообщила о том, что жители Владимира в последнее время активно обсуждают новость о том, что компания "БигАвтоТранс" планирует вернутся на рынок городских перевозок.

- Об этом мне рассказала бывшая сотрудница предприятия. Якобы Биганов хочет участвовать в тендере на два маршрута № 25 и 26. Думаю, все будут только рады этому.

За комментарием "PRO Город" обратился к Юрию Желдыбину, начальнику службы эксплуатации компании "БигАвтоТранс". 

- Не знаю откуда такая информация. Нам довольно часто звонят бывшие сотрудники и спрашивают именно про эти маршруты. Говорят, что готовы вернутся. Могу с уверенностью сказать: в тендере мы участвовать не намерены, тем более что с АДМ у горадминистрации заключен длительный контракт. Да и технически это будет слложно, так как многие автобусы уже распроданы, - пояснил Юрий Викторович.

Владимир Женщины Люди говорят Общественный транспорт Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru