В субботу перекроют центр Владимира. Зачем?

Возрастное ограничение: 0+
В субботу перекроют центр Владимира. Зачем? В этот день транспорт пустят "окольными путями". Фото из архива "Pro Города"
Большую часть дня будет приостановлено движение всех видов транспорта от Студеной горы до площади Фрунзе

7 сентября во Владимире пройдет третий по счету полумарафон «Золотые ворота». В его программе — 6 дистанций, самой длинной из которой станет забег протяженностью 21 100 метров. В перерасчете на городскую географию она составит три круга по 7 километров — от Театральной площади до площади Фрунзе.

- Полумарафонцы преодолеют дистанцию по красивейшему историческому центру нашего города. Поэтому наверняка участники и гости испытают не только спортивные, но и эстетические эмоции, - отметила на состоявшейся 4 сентября пресс-конференции Ольга Молева, начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике. - Призовой фонд составит 94 тысячи рублей. Финишеры в числе первых шести участников получат денежные призы по 15, 12, 9, 6, 3 и две тысячи рублей. Абсолютно все получат памятные сувениры, а победители и призеры — керамические изразцы ручной работы.

Для того, чтобы впечатления от чуда под названием «Владимирский полумарафон «Золотые ворота» не были испорчены, а боевой настрой участников ничто не могло нарушить, автодвижение в этот день потерпит серьезные изменения. Об этом предупреждает пресс-служба горадминистрации:

- В целях обеспечения безопасности будет ограничено движение всех видов транспорта с 6.00 до 18.00 на участке от улицы Студеная Гора до площади Фрунзе. Объезд организуют по улицам Студеная Гора, Дзержинского, Октябрьскому проспекту, Лыбедской магистрали, Луначарского, Мира, Усти-на-Лабе, Гагарина.

В связи с этим ожидаются изменения в маршрутах общественного транспорта, следующего через центральную часть города:

Троллейбусные маршруты № 2 и № 8 на время проведения праздничных мероприятий работать не будут. Маршрут № 1 изменит направление на Студеной горе — он последует по Лыбедской магистрали, а далее, как обычно. Доехать от вокзала до улицы Фатьянова на троллейбусе №5 можно будет по проспекту Строителей, улице Мира и Усти-на -Лабе. «Семерка» также пройдет по проспекту Строителей, а далее по обычному маршруту.

Все автобусные маршруты, следующие через центр, будут совершать объезд через улицу Студеная гора, затем — Дзержинской, а потом — либо поедут по Лыбедской магистрали (в Доброе), либо по Октябрьскому проспекту ( в сторону Горького), либо по улице Батурина,

Остальные троллейбусные и автобусные маршруты будут работать без корректировок.

 

 

 

 

 

Владимир Дороги Новости авто Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru