Быть или не быть четырехдневной рабочей неделе?

Возрастное ограничение: 0+
Быть или не быть четырехдневной рабочей неделе? Уполномоченный по правам человека в России рассказала о возможности введения четырехдневной рабочей недели. Фото из архива "PRO Города"
Владимирцы высказались, при каких условиях они согласны на такие новшества

12 сентября Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в России, высказалась о возможности введения четырехдневной рабочей недели. На вопрос, не станет ли сокращение рабочей недели причиной увеличения интенсивности труда, Москалькова ответила:

- Нужно провести мониторинговые исследования. Я не уверена, что эта идея может быть внедрена без анализа, - цитируют слова уполномоченной по правам человека «РИА Новости».

Председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин сообщил, что переход на такой график будет обсуждаться Государственной думой в ближайшее время.

Ранее мы писали о том, как владимирцы отнеслись к идее введения четырехдневной рабочей недели. 75% согласны на такие условия труда, если изменения в графике не повлияют на зарплату. 14% против таких новшеств. 11% согласны на нововведения, если сохранится количество рабочих часов и длительность трудового дня.

Владимир Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru