Секс-игрушка на капоте и парад нечести: топ недавних эксцентричных поступков горожан

Возрастное ограничение: 16+
Секс-игрушка на капоте и парад нечести: топ недавних эксцентричных поступков горожан Странными поступками жители не уставали удивлять земляков половину лета и начало осени. Коллаж из архива "Pro Города"
Разъезжают по городу с атрибутом для постельных утех, забираются на 10-метровую мачту и шокируют окружающих образами адских персонажей. И все это вытворяют владимирцы!

Порой людская выдумка не знает границ! Но одно дело, когда такие затеи выливаются в нечто полезное, совсем другое - когда от неординарных выходок захватывает дух у окружающих. Чаще всего, от шока. За последние 3 месяца владимирцы весьма преуспели в деле эпатажа и провокации.

Так, 7 июля неоднозначную реакцию горожан вызвал весьма странный поступок молодого автолюбителя - парень разъезжал по городу на иномарке, к капоту которой был прикреплен фаллоимитатор. Большинство пользователей соцсетей резко отрицательно высказались по поводу "шутки". Позднее сам виновник народного гнева объяснил, зачем он это сделал.

Еще одним событием, которое произвело неизгладимое впечатление на владимирцев, стал "геройский" поступок 11-летнего мальчика - он покорил высоту трехэтажного дома! Именно таковой оказалась мачта детского аттракциона "Корабль" у Красносельского пруда. которую бесстрашный подросток "оседлал" 22 августа.

Бытующий в сознании многих стереотип про всяческие неприятности, которыми славится  пятница, выпавшая на 13-е число, креативные владимирцы решили разбить необычным флешмобом - ребята переоделись в костюмы нечести и приглашали влиться в компанию всех желающих. Однако далеко не все оценили по достоиству подобную идею. 

 

 

Владимир Дети Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru