До смерти забил разделочной доской: владимирца осудили за жестокое преступление

Возрастное ограничение: 16+
До смерти забил разделочной доской: владимирца осудили за жестокое преступление Владимирец убил мужчину, а его сожительница помогла избавиться от трупа. Фото из архива "Pro Города"
Сообщники обвиняемого провернули целую схему, чтобы избавиться от тела погибшего мужчины

25 сентября Фрунзенский районный суд вынес приговор 29-летнему владимирцу, которого признали виновным в убийстве.

В марте 2019 года между двумя мужчинами во время пьянки произошел конфликт. Подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары руками, а затем в прыжке ногами в лицо. Но на этом все не закончилось. Злоумышленник продолжал избивать мужчину, который уже лежал на полу, разделочной доской по лицу. Пострадавший скончался на месте происшествия от острого нарушения внешнего дыхания.

Очевидцем преступления стала сожительница обвиняемого. Она вместе с двумя знакомыми преступника помогла убийце избавиться от трупа. У сообщников была целая схема: сначала они поместили его в шифоньер, который отвезли в гараж. Потом погибшего мужчину вывезли на пустырь и закопали.

- Подсудимый не стал признаваться в совершении преступления. Однако прокурор предоставил доказательства, изобличающие вину преступника. Суд назначил убийце наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщают в областной прокуратуре.

В отношении сообщников, которые укрывали преступление обвиняемого, ведется расследование уголовного дела.

Владимир Жизнь в городе Криминал Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru