Оставила малыша одного в квартире: жительнице Владимира вынесли судебный приговор

Возрастное ограничение: 6+
Оставила малыша одного в квартире: жительнице Владимира вынесли судебный приговор Жительницу Владимира наказали за то, что она оставила маленького сына одного дома. Фото из архива "Pro Города"
Пятилетнего мальчика обнаружил сосед на лестничной клетке подъезда

26 сентября 28-летней жительнице Владимира вынесли судебный приговор. Ее признали виновной по статье 125 УК РФ.

Утром 20 апреля женщина ушла из квартиры, оставив своего пятилетнего сына одного, при этом она даже никого не просила присмотреть за мальчиком. Подсудимая ушла из дома, намеренно не закрыв дверь, чтобы около 15:00 ее сестра могла забрать ребенка к себе. В квартире, расположенной на восьмом этаже, не был застеклен балкон, а на пластиковых окнах отсутствовали ограничивающие детские устройства. Также в зоне доступа малыша находились различные моющие средства и столовые приборы.

Около полудня мальчика обнаружил сосед на лестничной клетке подъезда. Ребенок просил найти его маму. Мужчина пытался разыскать родительницу, но попытки оказались тщетными. Ему пришлось обратиться в полицию.

- Подсудимая признала свою вину и раскаялась в содеянном. Ей назначили наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей, - сообщают в областной прокуратуре.

Владимир Жизнь в городе Прокуратура Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru