Разбитая на осколки: на «Черёмушках» разгромили остановочный павильон

Возрастное ограничение: 12+
Разбитая на осколки: на «Черёмушках» разгромили остановочный павильон Хулиганы уничтожили одну из стеклянных секций остановки. Фото Александры Москалёвой.
Очевидцы возмутились варварским поступком ночных хулиганов

Сегодня в группу "ProГород33" пришла очередная жалоба от наших читателей. В редакцию обратилась Александра Москалёва. Женщина поделилась фото и крайне возмущённым рассказом о том, что произошло ночью на "Черёмушках":

- Утром около восьми часов я подошла на остановку. Одна из стеклянных секций павильона была разбита вдребезги — груда осколков валялась тут же. Видимо, это был одиночный сильный удар. Из разговора людей стало понятно, что все произошло ночью, так как вчера вечером здесь все было в порядке, - рассказывает Александра.

Со слов очевидицы, люди, обсуждая инцидент, выдвинули версию, что нарушители, скорее всего, - несовершеннолетние хулиганы в состоянии алкогольного опьянения.

- Уже не в первый раз нетрезвые подростки вытворяют подобное. Надеюсь, хулиганов найдут, потому что порча городского имущества - это из ряда вон выходящее, - комментирует Александра.

Примечательно, что за такой акт вандализма предусмотрен штраф до 40 тысяч рублей или арест до 3 месяцев.

Владимир Жизнь в городе Криминал Люди говорят Событие
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru