Двух жителей Гусь-Хрустального осудят за незаконное хранение наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
Двух жителей Гусь-Хрустального осудят за незаконное хранение наркотиков Двое жителей Владимирской области обвиняются в незаконном хранении наркотиков. Фото с сайта УМВД России по Владимирской области
43-летний мужчина выращивал коноплю на своем приусадебном участке

1 октября было завершено расследование уголовного дела в отношении 34-х и 43-летнего жителей Гусь-Хрустального. Мужчины обвиняются в незаконном хранении наркотических средств в значительном и крупном размерах.

В ноябре прошлого года сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков получили информацию о том, что 43-летний местный житель может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Информация подтвердилась. По месту жительства обвиняемого обнаружили и изъяли наркотическое средство растительного происхождения, весом около 129 граммов.

- Полицейские выяснили, что фигурант вырастил коноплю на своем приусадебном участке, затем высушил ее, измельчил и хранил дома для личного использования. Кроме того, обвиняемый передал на хранение своему 34-летнему знакомому около восьми граммов наркотиков, которые также были изъяты сотрудниками полиции, - сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Владимир Жизнь в городе Криминал Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru