В Гороховце заживо сгорели два человека. Осуждён рабочий

Возрастное ограничение: 6+
В Гороховце заживо сгорели два человека. Осуждён рабочий В Гороховце осужден рабочий, по вине которого заживо сгорели два человека. Иллюстративное фото: delovoysaratov.ru
Мужчины, выполнявшие строительно-монтажных работы, отдыхали в бытовке. Один из них решил закурить. Сообщается, в цеху временно хранилась десятилитровая канистра с растворителем.

В помещении вспыхнуло пламя. Трое пострадавших от огня сумели выбраться из бытовки. Оставшиеся четверо человек не смогли выбраться наружу. Пострадавших госпитализировали в Нижний Новгород.

Через два дня после трагедии, несмотря на помощь медиков, скончался в клинике. Позже умер второй пациент от ожогов 60 процентов поверхности тела.

Гороховецкий районный суд признал молодого монтажника виновным в причинение смерти по неосторожности двум лицам и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Мужчина признался, что знаком с правилами безопасности и запрете курения в помещениях цеха. Виновный принёс свои соболезнования. Ему дали год и девять месяцев лишения свободы.

Владимир Владимирский централ Криминал Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru