Дмитрий Лысенков: «Я не хожу по кинотеатрам…»

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрий Лысенков: «Я не хожу по кинотеатрам…» Фото-сессия с актёром . Фото Калягина Кирилла
Актер приехал на премьеру триллера «Девятая»

Вчера, 5 ноября, во Владимире состоялся предпоказ кинокартины «Девятая», на который приехал исполнитель одной из ролей Дмитрий Лысенков. На встрече с артистом журналистам удалось поговорить с ним на самые разные темы.

Про фильм:

- Поначалу, «Девятая» подразумевалась как мистический триллер, - говорит Дмитрий, - но, в том числе и благодаря моему герою, сюжет приобретает нотки иронии.

Про российское кино:

- Индустрия отечественного кино развилась хорошо, - считает артист. - На фильмах в нашей стране научились зарабатывать. Но я хочу, чтобы у нас ещё писались отличные, грамотные сценарии, для этого есть все средства.

Про себя и свою карьеру:

- Я, обычно, не посещаю кинотеатры - не люблю сидеть с другими людьми - смеётся актер.

Он признался, что считает себя приземлённым человеком, особо не мечтает ни о чём, но хотел бы проявить себя и в драматическом фильме:

- Считаю, что потенциал для этого у меня есть.

Про Голливуд:

- Я не стремлюсь туда. Есть великолепные русские актеры - Машков, Хабенский, а в Америке им роли бандитов доставались. Я так не хочу

Про Владимир:

- Я в вашем городе в первый раз, и не успел особо его рассмотреть. Если бы удалось приехать пораньше, обязательно полюбовался бы архитектурой. А так, в будущем думаю посетить Владимир в рамках тура по Золотому Кольцу.

Владимир Жизнь в городе Знаменитости Интервью Кино
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru