Заснувшая крепким сном 10-летняя ковровчанка до смерти напугала родителей

Возрастное ограничение: 6+
Заснувшая крепким сном 10-летняя ковровчанка до смерти напугала родителей из архива
Родителя обратились за помощью к сотрудникам МЧС

Ковровская семья здорово перепугалась, когда не смогла попасть в свою квартиру на улице Фёдорова вечером 6-го ноября. Дело в том, что 10-летняя дочь заперлась изнутри, но никак не реагировала на звонки и стук в дверь.

Спустя полтора часа тщетных попыток проникнуть внутрь жилища, родители приняли решение вызвать спасателей. Прибывшие сотрудники МЧС взялись за дело. После серии ударов молотком, чтобы выпрямить край двери (который погнули родители ребёнка, пытаясь открыть дверь самостоятельно) внутренняя щеколда открылась. Вторую дверь пришлось выбивать ногами.

Когда спасатели попали в квартиру,  они увидели испуганную девочку, стоящую в коридоре. Она заснула и не слышала, что родители пытаются попасть домой.

Примечательно, что в тот же днь жительница дома на улице Маяковского в Коврове сообщила спасателям, что потеряла ключи от квартиры, а внутри находится ребёнок - инвалид, которому срочно требуется лекарство.

Было принято решение проникнуть внутрь через балкон. По трёхколенной лестнице спасатели залезли на балкон и через него попали в квартиру, открыли маме дверь. С ребёнком всё в порядке.

 
Дети МЧС
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru