Подробности происшествия в Коврове: КамАЗ и ВАЗовская «пятерка»

Возрастное ограничение: 6+
Подробности происшествия в Коврове: КамАЗ и ВАЗовская «пятерка» Фото: Наталья Никитина, пожарно-спасательный отряд
Вчера в Коврове произошла авария, которая потрясла всю область фатальными последствиями. Утром на перекрёстке улиц Челюскинцев и Карла Маркса столкнулись КамАЗ и Жигули.

После того, как сотрудники УВД и МЧС закончили работу на месте происшествия, последовал пресс-редиз от пожарно-спасательного отряда.

8 ноября в 09-48 на пульт диспетчера пожарной охраны города Коврова поступило сообщение о том, что произошло ДТП на перекрестке улиц Челюскинцев и Карла Маркса. К месту происшествия выехали спасатели ПСО, сотрудники ГИБДД, скорой медицинской помощи и пожарные. В результате столкновения автомобилей «Жигули» и КАМАЗ, грузовой автомобиль подмял под себя легковушку. Оба автомобиля вынесло на обочину. К сожалению, водитель и пассажир «Жигулей» погибли на месте. Чтобы деблокировать людей из разбитой легковушки пришлось прибегать к помощи тяжелой техники. Автокраном подцепили кабину грузовика, приподняли, а пожарным ЗИЛом оттащили КАМАЗ назад. Как только грузовик сняли с легковушки, пожарные и спасатели приступили к деблокированию погибших из разбитой машины. Обстоятельства произошедшего выяснит следствие.

Известно, что всё произошло мгновенно. В крови водителя КамАза и погибших в «пятёрке» алкоголя не обнаружено. Эвакуировали тела из машины более двух часов. Проходящие мимо люди были шокированы от самой картины аварии. Страх от увиденного. Родственникам погибших соболезнования! 

О том, кто виноват в аварии, как и указано в релизе, предстоит следствию и суду.

Жаль и дом, который чудом не пострадал. Ведь на на его «глазах» это уже не первое происшествие. Этим же вечером, как пишут в «Подслушано Ковров», снова авария, но с участием двух легковых автомобилей. Про чертовщину на этом перекрёстке подписчики уже обсудили. Пришли к мнению, что светофор там не помешает, как минимум.

Владимир ГИБДД Дом ДТП Происшествия Скорая помощь Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru