В Струнино мужчина зарезал продавщицу прямо на рабочем месте

Возрастное ограничение: 0+
В Струнино мужчина зарезал продавщицу прямо на рабочем месте Из открытых источников
Женщина погибла от множественных ранений

В Струнино мужчина среди ночи ворвался в магазин и безжалостно зарезал продавца. А всего несколькими часами ранее он уже заходил туда и мило общался с женщиной...

Криминальная драма разыгралась 11 октября прошлого года во Владимирской области. Тридцатилетний житель Струнино заглянул в круглосуточный магазин «Ивушка», где выпил за столиком и, будучи постоянным покупателем, пообщался с продавцом.

Вместе с другим покупателем мужчина отправился продолжить застолье в общежитие. Знакомые выпивали несколько часов, а около двух ночи струнинец вернулся в магазин за новой порцией алкоголя.

 «Ивушка» на тот момент была закрыта на технический перерыв, но 46-летняя продавщица, услышав стук в окно и увидев знакомого, впустила его. Неожиданнт пьяный мужчина напал на женщину с двумя ножами и нанес ей множество ран, от которых она скончалась на месте.

В магазине сработала тревожная сигнализация и приехавшая охрана обнаружила за приоткрытой дверью магазина мужчину, угрожавшего им пистолетом. Как позднее оказалось, это была пневматика. Подозреваемого задержали, но он свою вину не признал.

Сейчас мужчина находится под стражей, а уголовное дело в отношении него направлено в суд. О шестнадцатилетней дочке убитой заботятся родственники.

Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru