В Александровском районе мужчина лишился машины, отдав ее на покраску

Возрастное ограничение: 0+
В Александровском районе мужчина лишился машины, отдав ее на покраску Из открытых источников
Мужчина ещё и денег за это заплатил

Житель Владимирской области стал жертвой мошенников и едва не лишился своего авто. Мужчина доверил транспорт мастеру из интернета, который вместо ремонтных работ решил разобрать машину на запчасти.

37-летний мужчина на одном из популярных сайтов нашел объявление о предоставлении услуг по ремонту автомобилей и связался с автором одного из них.

В дальнейшем в процессе встречи подозреваемый, представивший мастером, осмотрел автомобиль. После оценки стоимости работ потерпевший передал предоплату и оставил автомобиль по указанному адресу для проведения работ по покраске. Когда оговоренный срок проведения ремонта завершился, мастер перестал выходить на связь и по адресу, где был оставлен автомобиль, не появлялся.

Сумма причиненного собственнику ущерба составила 40 000 рублей, уточняют в УМВД.

После поступившего сообщения сотрудники полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которого подозреваемый был задержан. Полицейским фигурант пояснил, что автомобиль изначально планировал разобраться на части и в дальнейшем продать.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники полиции проводят проверку на причастность подозреваемого к иным эпизодам противоправной деятельности.

Автомобиль изъят сотрудниками полиции.

Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru