Из юрьевецкой больницы массово увольняются врачи

Возрастное ограничение: 0+
Из юрьевецкой больницы массово увольняются врачи Из открытых источников
Сразу несколько работников написали заявление по собственному желанию

Сразу семь сотрудников горбольницы №6 в Юрьевце написали заявления об увольнении. В качестве причины медики указали снижение заработной платы.

Зарплату действительно должны были понизить, но не всем сотрудникам больницы, а только у администрации - у главного врача и у заместителей.

"Мы сейчас эту информацию проверяем, уточняем, о ком идет речь. И в дальнейшем уже будем принимать совместное решение с главным врачом. Если заместители главного врача нацелены на решение вопроса не улучшать показатели работы учреждения, не делать так, чтобы пациентам было  комфортнее, удобнее получать медицинскую помощь современную, шантажировать заработной платой, то, наверное, им действительно нужно будет поискать соответствующее место работы. Но мы ни одного врача, ни одну медсестру в обиду не дадим. Снижать заработную плату не планируем. Ну, и распространять ложную информацию о таких, якобы решениях руководителя, тоже не будем", - приводят слова директора департамента здравоохранения области Алексея Мозалёва коллеги с ВГТРК.

Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru