Врачи владимирской больницы №6 потребовали компьютеры и больше лекарств

Возрастное ограничение: 6+
Врачи владимирской больницы №6  потребовали компьютеры и больше лекарств из открытых источников
Персонал обещал не увольняться, если требования будут исполнены

12 ноября сотрудники городской больницы №6 написали заявления об увольнении. Однако сейчас все они изменили свое решение, заручившись поддержкой администрации области.

Среди подавших заявление на увольнение оказались заместитель главного врача по клинико-экспертной работе (КЭР), заместитель главного врача по медицинской части, заведующая инфекционным отделением, заведующий отделением гемодиализа, заведующий терапевтическим отделением, а также врач-терапевт.

13 ноября заместителем главного врача по КЭР было подано дополнительное заявление с просьбой уволить по собственному желанию всвязи со снижением заработной платы. Отговаривать сотрудника не стали. Однако накануне заместители директора департамента здравоохранения провели рабочее совещание с сотрудниками горбольницы № 6, по результатам которого и были определены причины возникшей ситуации.

После беседы 5 медиков все же решили остаться на работе, при чем трое из них уже отозвали заявления об увольнении, а двое планируют это сделать в течение недели. Для этого руководство должно выполнить следующие условия: увеличить количество медикаментов в инфекционном отделении, привлечь вновь поступивших молодых сотрудников к дежурствам, ликвидировать кредиторскую задолженность медицинского учреждения, помочь с компьютерным обеспечением.

В настоящее время ГБУЗ ВО «Городская больница №6» работает в штатном режиме. Все сотрудники выполняют должностные обязанности в полном объёме.

Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru