Во Владимирской области мать до смерти избила 6-месячную малышку

Возрастное ограничение: 12+
Во Владимирской области мать до смерти избила 6-месячную малышку Из открытых источников
Девочка плакала и этим раздражала мать

Вопиющий случай произошёл в Кольчугино. Молодая мать жестоко избита полугодовалую дочь просто потому, что малышка громко плакала. Спасти девочку врачи не смогли.

В июне 2018 22-летняя девушка родила малышку от своего сожителю, но была вынуждена воспитывать ребёнка одна.

Как следует из материалов СК,  26 декабря 2018 года женщина находилась дома одна с дочкой, и когда она стала плакать, в состоянии неприязни мама нанесла новорожденной удар в область грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью.

На протяжении последующих дней малышка находилась в беспокойном состоянии, часто плакала. Однако женщина, видя гематомы на теле ребенка, не принимая мер к обращению за медицинской помощью.

Утром 29 декабря 2018 года, вновь неадекватно реагируя на капризы малышки, женщина кулаком нанесла девочке удар в живот, повлекший причинение ребенку тяжкого вреда здоровью.

Только вечером этого дня, увидев, что дочка уже закатывает глаза, женщина испугалась и бросилась за помощью к соседке.

Прибывшие на место врачи «скорой медицинской помощи» констатировали смерть 6-месячной малышки, наступившей в результате полученных телесных повреждений.

Следователем СК России по делу проведен значительный объем действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проведены судебные экспертизы, в том числе ситуационные, допрошены свидетели. 

Женщина, являющаяся воспитанницей коррекционной школы, на следствии и в суде признала вину в совершенном деянии.Ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Дети Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru