Владимирец выиграл квартиру от «Иоффе и Партнеры»

Возрастное ограничение: 0+
Владимирец выиграл квартиру от «Иоффе и Партнеры» Фото рекламодателя

-Абсолютно не ожидал выиграть квартиру, - делится эмоциями Сергей Елисеев. - Когда позвонили из компании, был в шоке! Сначала я думала, что это розыгрыш. Потом перезвонил своему риэлтору и уже тогда убедился, что действительно выиграл. Больше всех радовались дети: прыгали, хлопали в ладоши. А нам с женой до сих пор не верится.

В октябре 2019 года одной из ведущих компаний «Иоффе и Партнеры» исполнилось 10 лет. Для рынка недвижимости - это солидный стаж. К этому событию компания приготовила своим клиентам грандиозный подарок – «Квартиру в подарок».

Акция «Квартира в подарок» проходила в компании «Иоффе и Партнеры» уже второй раз. В прошлом году разыгрывался только 1 приз - квартира. В этом году призовой фонд был дополнен четырьмя крупными призами: холодильником, микроволновой печью, стиральной машиной и телевизором. А количество претендентов на призы по сравнению с прошлым годом увеличилось почти в 2 раза: в прошлой Акции было 565 Купонов, в этом году получилось 1059.С 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года владимирцы покупали и продавали недвижимость, делились рекомендациями. А по итогу получали купоны, которые давали им шанс выиграть квартиру в одной из новостроек города и ценные призы для дома. Выигрышный купон с главным призом – квартирой - посчастливилось получить Сергею Елисееву. Елена Нагаева выиграла стиральную машину, Иван Дезиков — телевизор, еще 2 участника получили холодильник и микроволновую печь. Долгожданное вручение призов состоялось 8 ноября.

Александр Иоффе и победители акции "Квартира в подарок"

- До этого я ничего не выигрывала, - рассказывает Елена Нагаева. - В этот раз посчастливилось выиграть стиральную машинку. Было максимально неожиданно! Когда узнала, чтобы более 1000 участников, обрадовалась еще больше. Приятно войти в пятерку победителей.

Участниками Акции могли стать клиенты агентства. А именно те, кто совершил сделку через компанию, заключал эксклюзивный договор на оказание услуг или порекомендовал компанию знакомому, другу или родственнику, а после этого зарегистрировал свою рекомендацию в личном кабинете на официальном сайте ioffepartners.ru. 

Александр Иоффе с победителем акции "Квартира в подарок" Сергеем Елисеевым

- Мы понимаем, что наши клиенты доверяют нам самое ценное, и, если и проводить какие-либо стимулирующие мероприятия, то только с достойными призами, - рассказывает Александр Иоффе, генеральный директор компании "Иоффе и Партнеры".  - До этого мы много раз проводили различные акции. Призы были разные: дарили и телефоны, и планшеты, и бытовую технику, и поездки в отпуск. Но идея с квартирой появилась только 2 года назад. А в прошлом году мы поняли, что количество наших клиентов растет. Поэтому было решено увеличивать призовой фонд. Это стало нашей благодарностью клиентам. Они у нас самые лучшие! 

А мы от души поздравляем победителей и ждем новых акций и интересных событий от компании "Иоффе и Партнеры".

Бизнес
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru