Королева эпизодов пятый раз сыграла регистратора свадеб

Возрастное ограничение: 0+
Королева эпизодов пятый раз сыграла регистратора свадеб Со съёмок нового сериала. Фото предоставлено Ольгой Ковалёвой.
Актриса из Владимира рассказала о своей новой роли, дочери и планах на будущее.

В этом году телеканал "Супер" приступил к съёмкам нового комедийного сериала с рабочим названием "Заклятые друзья", который выйдет в следующем году. В одной из серий мы сможем увидеть и нашу землячку, актрису Ольгу Ковалёву, которая сыграет роль регистратора свадеб. Об этом, а также других своих проектах рассказала Ольга корреспонденту "Pro Города".

Про сериал: 

- В октябре я была приглашена сняться в сериале "Заклятые друзья", режиссёром которого выступил Илья Фарфель. Это моя 120-ая роль, но в этот раз даже не зафиксировала все детали, так как это для меня уже обычная работа. В одном эпизоде я играю регистратора в ЗАГСе, где происходит забавная сцена с главными героями.

Про любимую роль:

- Регистратор в моем исполнении всегда точное попадание в типаж, характер и внешность. «Воронины», «Мужчина во мне», «Бабушка на сносях», «Мне 30 и я хочу замуж» - эта роль у меня 5-ая за историю моей карьеры. Да и проведением свадеб и церемоний я занимаюсь уже 10 лет, поэтому с удовольствием ее сыграла и в этот раз.

Про новый опыт:
- Каждый творческий человек стремится к развитию, новому, интересному, и я не исключение. В октябре я приобретала новый опыт - администратора показа на неделе мод в Москве. Так же в этом году я получила опыт работы режиссером народного театра и корреспондента газеты.
Про планы на будущее:
- Сейчас монтируется документальный фильм с рабочим названием "Слава Богу", где я играю главную роль, являюсь продюсером и автором сценария. Фильм о том, как я приняла православие после десяти лет жизни с исламской верой. Ещё я пишу книгу - автобиографию, которую готовлю к выпуску в 2020 году. Так что, мои творческие амбиции грандиозны.
Про семью:

- Съемки - это часть моей жизни, но не вся. У меня растет 5-летняя дочь Рабия, я занимаюсь ее творческим развитием. На настоящий момент её фильмография составляет 10 фильмов, также она снялась в двух видеороликах. Кроме того, Рабия с рождения принимает участие со мной в прямых эфирах на ТВ, в радио-эфирах и появляется в СМИ.

Владимир Вопрос-ответ Знаменитости Интервью
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru