Топ новостей за выходные: бешеная лиса, Бузова и геморрагическая лихорадка

Возрастное ограничение: 6+
Топ новостей за выходные: бешеная лиса, Бузова и геморрагическая лихорадка Из архива
Минувшие выходные оказались весьма насыщенными! И если вы «выпали из жизни», мы вернём вас в суровую реальностью с помощью нашего дайджеста новостей!

В Коврове нашли бешенство...

Лиса прогуливалась в деревне Суханиха Ковровского района на территории базы отдыха. Через несколько дней сотрудники ветеринарной станции выехали на место и обнаружили труп этой самой лисы. Её загрызла сторожевая собака. Подробности читайте в материале.

Владимирцы заразились геморрагической лихорадкой в подвале 

Новость, которую не перестают обсуждать во Владимире - это вспышка геморрагической лихорадки. Заболевший этим опасным заболеванием может ослепнуть навсегда. В первую очередь, это касается жителей старых домов, где обитают мыши. Ведь люди заражаются, если дышат испарениями от мышиных экскрементов. Подробнее в материале.

Бузова выгнала бизнесмена из Владимирской области. Шоу «План Б» теперь без нашего земляка

В предыдущем выпуске проект «План Б» покинул Никита Анисимов из Гусь-Хрустального. Ему не удалось покорить сердце звезды. Подробнее читайте здесь.

В Вязниках с сентября никак не могут найти 50-летнюю женщину

Она ушла из дома и с тех пор её никто не видел. Волонтёры из «Лиза Алерт» подключились к поиску. Приметы пропавшей можно посмотреть тут.

Жителей Владимирской области наградят медалями и почетными знаками 

Владимир Сипягин подписал указ о награждении медалью четверых жителей региона. Кто они и ща какие заслуги из награждают - читайте здесь.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru