Квартира-студия: комфорт или дань моде

Возрастное ограничение: 0+
Квартира-студия: комфорт или дань моде Фото рекламодателя

Квартиры-студии, как архитектурное решение планировок жилых помещений, появились в начале прошлого века и быстро прижились в Америке, а затем и в странах Европы.
С появлением нового формата жилья в России, студии на первых порах были приняты неоднозначно. Появились как поклонники таких планировок, так и явные противники. Одни утверждают, что это невероятно комфортно, другие, напротив, видят одни недостатки такого решения.
Квартира-студия. На кого рассчитан данный формат жилья
Чтобы разобраться, кому подходит этот тип квартир, разберем студии по нескольким критериям:
    • Экономичность. Действительно, квартиры-студии не отличаются большим «метражом», следовательно, и их стоимость более доступная жителю России со средним уровнем дохода.
    • Пространство. Несмотря на небольшую площадь, квартиры-студии визуально выглядят гораздо просторней однокомнатной квартиры. И секрет здесь в отсутствии перегородок и стен. Зонирование площади позволяет зрительно увеличить объем квартиры.
    • Траты на коммунальные услуги. Как показывает статистика, студии являются оптимальным вариантом относительно размеров услуг ЖКХ. Так, при отоплении жилой комнаты, прогревается все пространство. То же самое происходит и при освещении.
    • Быстрота в уборке. Это непременно оценят люди с высоким уровнем занятости, когда на поддержание чистоты нужно тратить не более 20 минут в день.
    • Организация жилого пространства. В студии все находится «под рукой». Здесь легко можно совместить жилую комнату с кабинетом, что оптимально подходит для фрилансеров или людей творческих профессий.
    • Модный тренд. Квартиры-студии придутся по душе людям, которые хотят отойти от привычных стандартов и расширить границы окружающего пространства.
Исходя из вышеперечисленных качеств, такой формат квартир оптимально подойдет для проживания одного человека или семьи, которая пока не планирует детей. Здесь можно организовать быт максимально удобный для молодежи: небольшая вечеринка, фуршет или просмотр новинок кино дружной компанией. 
Квартиры от застройщика
Заинтересовались преимуществами студии? Теперь вы можете купить однокомнатную квартиру-студию в лучшем жилом комплексе Уфы. ЖК «Венский лес» venales.ru ждет своих новоселов. Просторные комнаты, удобные подъезды, обустроенная придомовая территория, отдельный паркинг и развитая инфраструктура района в окружении лесных насаждений – что может быть лучше!
За подробной информацией о квартирах и возможных условиях покупки обращайтесь в офисы продаж или звоните по тел +7 (347) 216 40 40.

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальном сайте http://unistroyregion.ru.Копии проектных деклараций можно получить в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского, 104

Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru