Во Владимире вспомнили Анну Политковскую

Возрастное ограничение:
Во Владимире вспомнили Анну Политковскую
Вчера во Владимире состоялся пикет в память Анны Политковской и всех безвременно погибших российских журналистов. Обозревателя «Новой газеты» убили три года назад, 7 октября. Заказчики и исполнители убийства до сих пор не найдены. Горожане собрались на Соборной площади в 17 часов. Вспомнить погибшую журналистку и правозащитницу пришло всего около 20 человек. Держа в руках фотографии Анны Политковской и горящие свечи, пришедшие почили ее память минутой молчания. Фоторепортаж с пикета смотрите тут.
Загрузка...

Комментарии 5

09 октября 2009, 15:48 Горожанин
А мне было до глубины души обидно, что Государственный телеканал упомянул о пикете вскользь.
О подготовке - вообще не было сказано ни слова, а о самом факте пикета - упомянуть вскользь.
Вот оно - отношение власти к журналистам!
И журналистов, закрывающих на многое глаза, получая свои заслуженные гонорары от партии власти.
И то, что на митинге было всего 20 человек - показатель развития свободы в нашем обществе и его интеллектуальном развитии.
Так и будут продолжать убивать неугодных, с молчаливого согласия многих. И с помощью журналистов-прости..к.

7-го же числа в интернете прошла внеочередная конференция московского писателя Саши Сотника, посвященная памяти Анны Политковской.
Спорные и весьма жесткие высказывания простых людей в ней - и из России, и из ближнего и дальнего зарубежья, - заставят задуматься.

Мнение создателей и руководителей данного сайта , конечно, может не совпадать с их мнениями. И вину за распространение данного файла несет обычный польователь, ссылку на него здесь разместивший. Но, надеюсь, услышите что-то и вы...

http://ifolder.ru/14410078
10 октября 2009, 00:49 Горожанин
политковская - диссидент ненавидивший свою страну. но не надо трогать покойников. оставьте их земле.

конечно, никто не несет ответсвенности за ваши пространные высказывания. тем более безидейное руководство сайта (деньги думаю к идее никто не отнесет).

20 человек на пикете?! это показатель того что тема высосана из пальца.
10 октября 2009, 11:23 Горожанин
Кто заказал это преступление? Кому оно было выгодно? Почему до сих пор расследование не принесло никаких результатов? Спустя три года после трагедии на эти вопросы пытаются ответить участники конференции.
Слушать онлайн или скачать можно здесь:
http://skype-konference.rpod.ru/124979.html
12 октября 2009, 15:07 Горожанин
Конечно, пока самого ГБисты не трогают - всё выглядит хорошо. Тем более, если помалкиваешь в тряпочку от ленности, или, что вероятнее, - деньги от них получаешь!
13 октября 2009, 21:33 Горожанин
Зря вы так, Уважаемый Лев, если человека убили, даже за ненависть к своей стране, то какая ж такая страна, что за ненависть к себе убивает. Сменили бы ник, Лев))) Не пристало ссылаться на великих с такими суждениями. Хайль! - подходит больше.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru