Уже завтра смотрите выступление Чочиевой в прямом эфире!

Возрастное ограничение: 0+
Уже завтра смотрите выступление Чочиевой в прямом эфире! Скриншот из видео на YouTube-канале "Голос/The Voice Russia": https://www.youtube.com/watch?v=5uvEQvzWuzM
Мама юной певицы просит владимирцев поддержать Алану

20 декабря на Первом канале пройдёт прямой эфир шоу "Голос", на котором будет выступать и наша певица Алана Чочиева. В преддверии этого события журналист "Pro Города" пообщался с мамой исполнительницы, Натальей. 

Скриншот из видео на YouTube-канале "Голос/The Voice Russia": https://www.youtube.com/watch?v=5uvEQvzWuzM


Какие чувства испытывали Вы и Алана, когда она стояла на сцене и слушала комментарии Шнурова, когда Вы видели слезы в глазах Гагариной. Плакала ли сама Алана?

- Чувства - только позитивные. Слёзы были и у меня - из-за того, что Алана исполнила мою любимую песню "Опять метель". Очень волнительно. Алана сама не плакала, а прыгала от радости.

Чувствуете ли вы поддержку земляков?

- Да, безусловно. Наша семья уже долгое время живёт во Владимире, у нас много друзей, добрых знакомых. Мы давно работаем в медицине, поэтому огромную поддержку оказывают и коллеги.

Впереди прямые эфиры. Как настрой Аланы? Как много она готовится к выступлению? Кто помогает ей подбирать наряд?

- Выбором песни и костюма занимается команда специалистов Полины. Нужно слушать их мнение и мнение наставницы - это закон! Алана настроена решительно, занимается можно сказать круглосуточно, отрабатывает всё до мелочей.

Своим мнением поделилась и Алана. Так, в специальном репортаже Первого канала исполнительница рассказала о своих переживаниях:

- Всё будет "чисто и прозрачно", так как шоу пройдёт в реальном времени. И это страшно!

Болейте за нашу юную певицу в эту пятницу в 21.30.

Владимир Вопрос-ответ Знаменитости Интервью Музыка
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru