Установила окна — лишилась квартиры

Возрастное ограничение:
Установила окна — лишилась квартиры
Судопроизводство по громкому делу о мошенничестве приостановлено

 

Сегодня пресс-служба Октябрьского районного суда Владимира сообщила о том, что нашумевшее дело о пенсионерке, которая подписала дарственную на квартиру вместо договора о ремонте окон, приостановлено. Судопроизводство возобновится после того, как потерпевшая пройдет комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.
- Производство экспертизы поручено экспертам Государственного учреждения здравоохранения Владимирской области «Областная психиатрическая больница № 1», - сообщается на сайте районного суда.
Напомним, что в 2010 году, пенсионерка Галина Проханова решила установить в квартире пластиковые окна. При оформлении договора, выяснилось, что бригадир оказался родственником давней знакомой Галины Прохановой, а потому она прониклась к нему доверием. Чем, по версии адвоката Прохановой, предприниматель и воспользовался, обманом вынудив женщину подписать дарственную на квартиру. Однако, сторона ответчика никакого обмана в своих действиях не видит и настаивает на том, что квартиру бабушка ему подарила по собственному желанию.
 
11 декабря прошлого года состоялось первое судебное заседание по этому делу. 
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru