Потерпевшая не хотела идти на судебное заседание

Возрастное ограничение:
Потерпевшая не хотела идти на судебное заседание
В зал суда ее доставили приставы

 

Вчера судебные приставы выполнили необычное поручение. Им пришлось доставить в зал Ленинского районного суда потерпевших по одному из слушавшихся дел. Из-за неявки истцов заседание один раз уже откладывалось. Во второй раз срыва судопроизводства решили не допускать. Судья постановил подвергнуть подсудимых принудительному приводу на слушание.
 
Как сообщает пресс-служба судебных приставов, одна из потерпевших особо рьяно сопротивлялась студентка одного из владимирских ВУЗов. Она аргументировала свой отказ тем, что именно 16 января ей необходимо было сдать экзамен.
 

- Но для судебного пристава по ОУПДС это не имело никакого значения: постановление судьи-есть постановление судьи! И вместо экзаменационного билета и преподавателя увидела гр. М. в институтской аудитории представителя Службы судебных приставов, который еще раз напомнил ей о обязанностях гражданина РФ и препроводил на судебное заседание. Какие оценки получит гр. М. на зимней сессии – неизвестно, но то, что она надолго запомнит практический урок на знание прав и обязанностей гражданина РФ, который ей был дан российским законодательством – это наверняка! - сообщается на сайте судебных приставов.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru