Банкомат ограбили прямо «под носом» у полиции

Возрастное ограничение:
Банкомат ограбили прямо «под носом» у полиции
В ночь на 18 января в соседнем с городским УВД зданием болгаркой вскрыли банкомат
Дерзкий налет произошел в ночь на 18 января: трое неизвестных ворвались в холл офисного здания, расположенного по адресу Луначарского 3. Они связали охранника и при помощи болгарки вскрыли банкомат. Первым об этом происшествии сообщил в своем твиттере один из известных владимирских политиков Виталий Золочевский. Он утверждает , что устройство принадлежало «Московскому Индустриальному банку».
 
Сотрудники владимирского отделения данного банка информацию об ограблении отрицают. Они сообщают: все банкоматы - в целости и сохранности.
 
Очевидцы же утверждают: банкомат был вскрыт. Одна из работниц офисного здания стала свидетельницей работы охранников правопорядка.
 
-Утром я пришла на работу в тот момент, когда полиция осматривала место преступления. У банкомата было не протолкнуться. Любопытствующих близко к нему не подпускали, эксперты осматривали взломанный аппарат, делали фото, - сообщила сотрудница одной из организаций, чей офис расположен в 3 доме по улице Луначарского.
 
Примечательно, что место преступления расположено по соседству с управлением МВД по городу Владимиру. Адрес «главного офиса» полиции — улица Луначарского дом 1.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru