Отец погибшей беременной девушки: "Виновник даже не подошёл к дочери"!

Возрастное ограничение: 12+
Отец погибшей беременной девушки: "Виновник даже не подошёл к дочери"! Фото Калягина Кирилла и из архива Ольги Бельковой.
Владимир Аксёнов рассказал нам о своей дочери

20 января в городе произошла страшная трагедия: на пешеходном переходе сбили беременную девушку - Ольгу Белькову. Журналист «Pro Города» пообщался с отцом погибшей, Владимиром Аксёновым. Мужчина хоть и испытывает страдания от свалившегося на него горя, считает, что о его дочери и так и не родившейся внучке нужно рассказать, чтобы люди помнили, чтобы Ольга не осталась сухой цифрой в статистике городских ДТП.

Владимир Аксёнов, отец Ольги. Фото Кирилла Калягина.

- Когда я узнал о случившемся , хотелось стенку ударить кулаком, - говорит Владимир. - Или кого-нибудь ударить, того же виновника происшествия! Хоть бы подошёл к Ольге, но этого не было. Ему было всё равно. Как я могу к такому спокойно относиться?

На переходе, где случилась трагедия, довольно темно. Переходить дорогу здесь страшно. Фото Кирилла Калягина.

Отец до сих пор не понимает, как такое могло произойти:

- Ведь ей скоро 30 лет должно было исполниться. Ещё ребёнка она ждала, а тут такое случилось. Никак не могу прийти в себя. Оля была исполнительной, категоричной - раз уж надо что-то сделать, то она сделает.  Но самое главное  - она ни к кому не относилась плохо, желала всем добра. Оля очень любила свою бабушку - часто звонила ей, разговаривала на разные темы.

Владимир рассказал и о том, что его дочь любила животных, особенно лошадей, регулярно посещала конюшни. У неё даже был любимчик - конь Коля. Кроме того, у неё были собака Майка и два кота

Редакция "Pro Город" соболезнует всем родственникам и знакомым погибшей.

Напомним, если вы что-либо знаете о произошедшей трагедии, свяжитесь с  дежурной группой УГИБДД УМВД России по Владимирской области по телефону 8 (4922) 54-16-65.

Владимир Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru