Владимирцы создали петицию против нового регоператора

Возрастное ограничение: 0+
Владимирцы создали петицию против нового регоператора pixabay.com
Люди устали от мусорного коллапса

Во Владимире проблему сортировки и вывоза мусора не могут решить уже больше месяца. Каждый день в мэрию поступает множество жалоб. Люди устали наблюдать мусорные горы, которые копятся еще с начала года.

Как же сложилась такая ситуация? Кто виноват? Все началось с выбора регионального оператора, который должен быть ответственным за вывоз мусора. Конкурс проходил с множеством нарушений и недочетов. Там не учитывали ни материальные ресурсы подрядчиков, ни технические возможности, ни опыт работы с вторсырьем.  Победителем стала компания, которая первая подала заявку.

Жители города устали терпеть мусорный беспорядок и решили бороться за чистые улицы. Уже более 500 человек подписали петицию, адресованную Генеральной прокуратуре РФ.

«На площадках не хватает мусорных баков, вывоз нерегулярный, горячая линия регоператора не может проконсультировать по возникающим вопросам. Кроме того, жители оплачивают сортировку мусора, но регоператор «Биотехнологии» перевозит отходы напрямую на полигон, невзирая на условие, что НЕЛЬЗЯ захоранивать несортированные отходы», - возмущаются владимирцы.

Создатели петиции просят проверить все выше перечисленные обвинения.

Владимир ЖКХ Конфликт
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru