Оздоровить кожу и вернуть молодость: какие процедуры помогут это сделать

Возрастное ограничение: 0+
Оздоровить кожу и вернуть молодость: какие процедуры помогут это сделать Фото рекламодателя

Мечтаете, чтобы ваша кожа стала, как у младенца: морщины разгладились, а лицо приобрело здоровый оттенок. Это можно сделать с помощью процедур. 

Мы узнали о них от специалистов клиники «Грани». За 17 лет работы они  обрели колоссальный опыт в сфере бьюти-индустрии. Специалисты «Грани» тщательно изучают технологии и биологические составы препаратов перед тем, как брать их в работу. Тест-драйв коктейлей специалисты сначала проводят на себе и только потом предлагают пациентам. 

Грани – клиник - дистрибьютер компании NIZAR. Это многогранные препараты, которые имеют отличный результат и эффективность. Это супербиотехнологии 21 века.

Умные мезогели компании NIZAR
Это фурор топических препаратов. Коктейли обработаны специально и имеют форму мелкодисперсных эмульсий, которые глубоко проникают в кожу, особенно под воздействием аппаратных методик. Благодаря этому, они не разрушаются, а становятся более активными. При применении РФ-лифтинга, УЗИ, миикротоков и фототерапии получается супер эффект увлажнения, лифтинга, осветления, разглаживания морщин, лечения сосудистых патологий, акне, рубцов постакне. Для более стойкого результата специалисты соединяют аппаратные технологии.
Топовые процедуры клиники "Грани"
    1. Метод «холодной плазмы»
    2. Мезострип омоложение
    3. Электроэпиляция
    4. Иглорефлексотерапия
    5. Метаболический массаж лица и тела
    6. Перманентный макияж (опыт мастера более 15 лет)
    7. Классика лазерного омоложения (СО2  фракционный лазер)
    8. Широкий спектр инъекционной косметологии
    9. Лаеннек-терапия

Метод «холодной плазмы»
Инновация в лечении и омоложении кожи. Специалисты клиники "Грани" одними из первых опробовали эту процедуру и продвинули ее на косметологический рынок. Процедура на аппарате  Гелиос безопасна и комфортна. Холодная плазма не вызывает побочных реакций, не имеет противопоказаний и является процедурой, оздоравливающей кожу. В основе ее лежит коктейль из активных радикалов и ионов преобразованного гелия.

Холодная плазма вызывает активную регенерацию тканей. С ее помощью можно вылечить акне, розацею, дерматиты, керотоз, псориаз, себорею. Эта процедура не является травматичной, поэтому ее смело можно назвать процедурой «выходного дня».

Мезострип омоложение

- Это новое слово в косметологии. Израильская технология включает в себя гидродинамическую шлифовку и доставку омолаживающего коктейля в верхние слои кожи. В процедуре используются различные коктейли: увлажнение, очищение, разглаживание морщин.

С помощью вакуумной насадки коктейль подается в поры кожи, за счет чего происходит ее очищение и насыщение витаминами. После этого используется кислородный спрей для тонизации. Процедура не имеет противопоказаний. Используется для любого типа кожи и в любое время года, комфортна и безболезненна. Ее также считают процедурой «выходного дня».



Программа «беби-фейс»
- Это секрет «вечной» юности. Программу можно отнести к безоперационному омоложению, основанному на иглоукалывании. Эта древнейшая методика пришла к нам из Китая. На человеческом лице стимулируются определенные точки с помощью специальной иглы. Она вводится на определенную глубину.

Там игла стимулирует неокологенез и приводит в баланс все органы и системы организма. После курса процедур лицо приобретает лифтинг, свежесть, уходит отечность, разглаживаются морщины, кожа становится гладкой и увлажненной. Эффект после курса процедур можно сравнить с эффектом пластической операции. О противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.
Электроэпиляция
- Классическая процедура вернулась после модных лазерных процедур, которые не оправдали надежд. Считается, что электроэпиляция - единственный метод удаления волос навсегда. Эта процедура абсолютно безопасна. А, в совокупности с огромным опытом специалиста , клиника гарантирует 100-процентный результат удаления волос навсегда. В  "Грани" используются одноразовые стерильные материалы, а также разные аппараты, в зависимости от типа кожи и волоса. Электроэпиляция – одно из лучших лечений вросших волос и фолликулярного воспаления кожи, а также единственный метод удаления седых и светлых волос на любом участке лица и тела.Метаболический массаж лица и тела
- Эксклюзивная техника французского кинезетерапевта Паскаля Коше. Это мануальная техника массажа, которая прорабатывает мышечно-апоневротическую систему человека и физиологический лимфодренаж. С ее помощью лимфоузлы освобождаются от застоя, снимаются отеки, улучшается микроциркуляция в тканях и суставах, венозный дренаж улучшает сократительную способность мышц. Массаж тела длится в течение 2 часов, лица – 25 минут. Это интенсивная работа с мышцами по образу пластической операции. Курс 8-10 процедур, начинается с 1 раза в неделю, так как имеет дезинтоксиционный эффект.

Перманентный макияж в технике шелк-градиент

-  Брови в технике шелка, веки с напылением теней, губы с эффектом помады и легкой растушевкой – это новые тенденции в перманентном макияже. Процедура предполагает основную и корректирующую через 1,5 – 2 месяца. Это обязательное условие качественного перманентного макияжа.Специалист использует в работе несколько аппаратов, различные вариации игл и высококачественные пигменты с 80-процентным остатком в коже.  Стаж работы мастера 15 лет.

СО2 фракционный лазер – классика лазерного омоложения.
- Процедура выполняется на аппарате Космопульс II – это фракционный  лазер с определенной длиной волны. На этом аппарате мы работаем уже 8 лет и получаем отличные результаты по омоложению стареющей кожи, сужению пор, рубцов постакне и осветлению пигментаций, а также удалению новообразований кожи и лечению растяжек. Курс из 5 процедур – это эффект пластической операции. Реабилитация после процедуры от 2 до 5 дней.Узнать, какая процедура подойдет именно вам, вы сможете на консультации у специалиста. записаться на нее можно по телефону: 52-55-45. А на сайте витавизаж.рф сможете посмотреть цены и узнать об актуальных акциях.

Бизнес
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru