В Муроме 17-летняя девушка грабила маленьких детей

Возрастное ограничение: 6+
В Муроме 17-летняя девушка грабила маленьких детей Иллюстративное фото versiya.info
У нескольких школьников она отобрала смартфоны и деньги

17-летнюю девушку подозревают в грабеже и мошенничестве. По данным СледКома, 26 января 2020 года жительница Нижегородской области приехала в Муром. 

У вокзала девушка подошла к маленьким девочкам, представилась сотрудником полиции и сказала детям, что разыскивает украденные телефоны. Школьницы 10 и 11 лет отдали ей мобильники, а затем осознали происходящее, и сумели вернуть свои гаджеты.

Через некоторое время несовершеннолетняя подошла к 11-летней девочке, опять представилась полицейским и потребовала отдать ей мобильный телефон. Школьница ответила, что у нее нет телефона, тогда злоумышленница заявила, что проведет досмотр. В вещах ребенка она нашла 350 рублей и, ударив девочку, забрала деньги.

В тот же день, действуя по аналогичному сценарию, обманным путем грабительница завладела дорогостоящим смартфоном 12-летней муромской школьницы. Родители детей обратились в полицию, девушку задержали. 

Несовершеннолетняя воспитывается в неполной семье, ее мама признала, что упустила воспитание дочери, которая за аналогичное противоправное поведение привлекается к уголовной ответственности и в Нижегородской области.

Криминал
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru