Ковровчанка подралась с местной гадалкой за то, что та вымазала её дверь фекалиями

Возрастное ограничение: 6+
Ковровчанка подралась с местной гадалкой за то, что та вымазала её дверь фекалиями Скриншот из видео
Скандал на всю страну. Известный паблик «Mash» с 1 443 598 подписчиков опубликовал новость, которая буквально взорвала общественность. Победительница реалити-шоу «Городская красавица» из Коврова подралась с местной гадалкой.

 Виной стала дверь, обмазанная экскрементами. В этом паблике пишут, что ковровчанку зовут Саша Мартынова и именно она заподозрила, что соседка-астролог обмазала экскрементами её дверь. Красавица за победу в городском конкурсе съездила на Мальдивы, а после обнаружила эту картину с фекалиями. Девушка подозревает соседку снизу. Там живет астролог Кристина Борисова.

«Mash» также сообщает, что Саша после увиденного ворвалась домой к своей соседке и избила её. Мужу астролога тоже досталось. Заявление уже в полиции. Сотрудники органов отказываются комментировать. Астролог Кристина Борисова готова идти в прокуратуру. А красавица из Коврова считает, что соседка ей завидует.

Подписчики в комментариях признались, что эти две дамы живут на улице Набережная. События развиваются настолько стремительно, что думаем будет продолжение истории. Оставайтесь с нами.

Владимир Деньги Знаменитости Люди говорят Происшествия Скандалы СМИ Событие Шоу-бизнес Экология
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru