5 высказываний нового мусорного оператора во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
5 высказываний нового мусорного оператора во Владимире Из архива "ProГорода"
Кто взял на себя ответственность за вывоз мусора?

13 февраля мэрия и представитель ООО «Биотехнологии» Альберт Скворцов собрались на очередное "мусорное" заседание. Встреча вышла эмоциональной — было задано много вопросов, на какие-то из них наконец поступили ответы. Мы собрали для вас самые яркие высказывания Альберта Скворцова.

«Быстро вернуть сортировку мусор не получится, но никто не заставлял те компании, которые работали до 31 декабря, убирать контейнеры для раздельного сбора. "Спецтранс" и "Биотехнологии" никак не договорятся по раздельному сбору мусора, но все будут стремиться к тому, чтобы это наладить.»

«Мы победили в конкурсе только за неделю до Нового года, и поэтому компания не закупала технику и оборудование, так как не была уверена в победе»

«"Биотехнологии" вывозят мусор не только из Владимира, но в других территориях никаких проблем не было, так как тамошние мусоровывозящие компании, которые работали до 31 декабря, не отказались работать с "Биотехнологиями", а во Владимире — отказались».

«Знаете, по практике расчетов, плата должна быть больше. Люди почему-то считают, что если они начинают сортировать, то это дешевле получается. На самом деле, подсчеты показывают, что это приводит к дополнительным затратам».

«Для того, чтобы заниматься раздельным сбором мусора, нужно все продумать. До конца февраля постараемся подготовить дорожную карту. Например, нужно понимать, где и как устанавливать дополнительные контейнеры. Не везде пространство позволяет это сделать».

В соцсетях горажане уже активно обсуждают прошедшую пресс-конфиренцию:

- Хоть бы обычный-то мусор убрали, опять завал кругом! И при этом платим бешеные деньги! - пишет Ольга Петрова

- То есть до этого Спецтранс собирал бесплатно наш раздельный мусор, а этим не выгодно. Круто! - сказала Илона Хуснутдинова

- Для Владимирской области вообще должно быть бесплатно, с учетом количества ввозимого в область мусора, – считает Артур Микиртычев

Владимир
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru