Владимирцы недовольны маршрутом автобуса 9с

Возрастное ограничение: 6+
Владимирцы недовольны маршрутом автобуса 9с Фото с сайта busphoto.ru.
Будет ли он ходить по другому пути?

На днях к нам в редакцию жители Владимира прислали два обращения, направленных городским властям. В них владимирцы просили изменить маршрут автобуса 9с, убрать бессмысленный заезд на Тандем, где никто не садится, и сделать так, чтобы он с Горького сразу ехал в Веризино:

- Нашим детям будет намного лучше ездить со школы сразу домой, а не кататься бессмысленно по городу.

- Как долго автобусы маршрута 9-с при движении в мкр. Полянка будут наворачивать круги по "пекинке". НИКТИД-Тандем-НИКТИД и затем по "параллельке" проезжать в третий раз ост. Веризино, Ивановские мануфактуры и ехать в Полянку? Всем жителям района Веризино, Веризино-2, Полянка было бы лучше, чтобы автобус после НИКТИДА сворачивал по светофору направо и ехал в наш район! - говорится во втором сообщении.

Однако были и те, кто выступил против возможности такого изменения:

- Я вот еду с Нижней Дубровы на Тандем, и это мой единственный маршрут без пересадок... - сказал Матвей Забиякин, - Поэтому меня устраивает маршрут 9с.

- Ух, вот это вы единоличники какие! - возмутилась Катерина Ионова, - Мы тоже из города, пользуемся этим автобусом до Тандема.

Чтобы разрешить этот спор, журналист "Pro Города" связался с администрацией города. Как выяснилось, маршрут оставят нетронутым:

- В конце прошлого года районными властями изучалась потребность в сохранении либо корректировке автобусного маршрута №9С. В результате изучения общественного мнения принято решение в настоящее время маршрут оставить без изменений: достаточно большое количество жителей города высказались за его сохранение.

Автобусы Владимир Люди говорят
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru